TOMATENSUPPE

Schnelle und einfache Zubereitung einer gesunden und köstlichen Suppe.

4-5 Portionen
 

Zutaten

- 1 l passierte Tomaten
- 250 ml Wassertl_files/Rezepte/Suppen/sup (3) kleiner.jpg
- 150 ml Sahne
- 1 TL Butterschmalz (Ghee)
- 2 EL Öl
- 1 TL Senfsamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL gem. Kurkuma
- 1/2 TL Curry
- 2 TL Himalayasalz
- 3 TL Rohrzucker
- Basilikum und
- schwarzen Pfeffer
  nach Belieben

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze einige Sekunden anbraten. Anschließend die passierten Tomaten und das Wasser hinzugeben, alles aufkochen lassen und dann auf niedriger Stufe ca. 15-20 min köcheln lassen. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen (Salz, Zucker, Sahne, Basilikum), gut vermischen und die Suppe noch 5 min weiter köcheln lassen. Die fertige Suppe kann mit gerösteten Brotscheiben serviert werden.

 

Dazu schmecken auch Burger aus Reis und gelben Linsen.

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