SALAT MIT NORI (MEERESALGEN)

tl_files/Rezepte/Salate/2016.07.06 Salat.jpgZutaten

  • 470g Salatblätter
    z.B. Chinakohl (8 Blätter)
  • 2 Kartoffeln (Pellkartoffeln)
  • 4 Noriblätter (Algen)
  • 5 EL Olivenöl
  • ⅓ TL Asafoetida
  • ½ TL Salz

Zubereitung

1. Frühkartoffeln oder festkochende Kartoffeln waschen und im Salzwasser gar kochen, dann abkühlen lassen und die Schale abziehen.

2. Den Kohl in Streifen schneiden, die Kartoffeln würfeln und die Noriblätter mit Hilfe einer Schere in Streifen schneiden.

3. Den Kohl, die Kartoffeln und Algenstreifen in eine Schüßel geben. Asafoetida, Salz und Olivenöl untermischen.

Der Salat ist fertig und kann sofort serviert werden.

Quelle: http://vegetarianrecept.ru/salaty/salat-s-nori.html

Zurück zu den Rezepten