AUBERGINEN SALAT

Zutaten

1 Aubergine, gewürfelt
2 Karotten, geschält undtl_files/Rezepte/Salate/Auberginensalat Bild 1.JPG
in Streifen geschnitten
1-2 Äpfel, klein geschnitten
3-5 EL Sonnenblumenöl
30 g Petersilie, gehackt
0,5 l Wasser

Gewürze

1 TL schwarzer Senfsamen
1 TL Asafoetida
1 Prise gem. schwarzen Pfeffer
1/2 TL gem. Koriander
1/2 TL Salz


Zubereitung

Das Gemüse kleinschneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, Senfsamen anrösten, Asafoetida hinzufügen und ca. 20 sec mitrösten. Anschließend das Gemüse hinzugeben und anbraten. Zum Schluss das gebratene Gemüse mit den rohen Apfelstücken in einer Schüssel behutsam vermengen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und mit Petersilie bestreuen.
 
Tipp:
Für einen besseren Geschmack empfiehlt es sich harte und saure Äpfel zu verwenden.

GUTEN APPETIT!

 

tl_files/Rezepte/Salate/Auberginensalat Bild 2.JPGtl_files/Rezepte/Salate/Auberginensalat Bild 3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zurück zu den Rezepten